zurück | Seite: 2 von 165 | Einträge: 11 - 20 von 1641 |

• 23.11.2022 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für UnternehmerInnen und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 08. Dezember 2022, wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 22.11.2022 (Wirtschaftsförderung)
    Die f.i.t.-Mitglieder treffen sich
    Terminkalender mit Kreis Am Donnerstag, 15. Dezember 2022 um 18:30 Uhr, trifft sich das Netzwerk f.i.t. im Gasthaus Sponsel in Oberfellendorf (Wiesenttal). f.i.t. – Forchheimer Informationstechnologie – ist ein Zusammenschluss von IT-Unternehmen aus der Region Forchheim.

• 17.11.2022 (Energie und Klima)
    Online-Vortrag über PV-Anlagen und Stromspeicher
    Der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes und die Volkshochschule Forchheim laden zum Online-Vortrag „PV-Anlagen: Stromspeicher – Chance für neue und alte (ausgeförderte) PV-Anlagen" des Technologie- und Förderzentrums (TFZ) am Donnerstag, 24. November 2022 um 19.30 Uhr ein.

• 17.11.2022 (Wirtschaftsförderung)
    Regionalprodukte aus der Fränkischen Schweiz
    Anlässlich eines Staatsempfangs diese Woche in München hat Kirschenkönigin Lena I. Ministerpräsident Markus Söder und Staatsministerin Michaela Kaniber einen Kirschensecco aus der Fränkischen Schweiz überreicht.

• 16.11.2022 (Bildungsbüro)
    "Chinas Macht und unsere Werte" - Ethikforum am 24. November
    Zum 7. Forchheimer-Ethik-Forum „Chinas Macht und unsere Werte" laden das Herder-Gymnasium und das Bildungsbüro Forchheim ein. Kooperationspartner ist die Universität Bamberg.
    Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 24. November 2022 um 19:00 Uhr im Kulturraum St. Gereon (Eingang über das Gelände des Landratsamtes) in Forchheim statt.

• 14.11.2022 (Amt für Jugend, Familie und Senioren, Bildungsbüro)
    Bundesweiter Vorlesetag am 18.11.2022 im Landkreis Forchheim
    Gemeinsam mit Mama oder Papa in fremde Welten eintauchen, Bilder anschauen und erste Geschichten lesen: In etwa 40% der Familien erleben Kinder nicht, wie schön Vorlesen ist, laut einer Studie von Stiftung Lesen, obwohl der Spaß am Lesen ein wichtiger Faktor für eine erfolgreiche Bildungslaufbahn ist.
Zurueck zurück | Seite: 2 von 165 | Einträge: 11 - 20 von 1641 |