zurück | Seite: 2 von 147 | Einträge: 11 - 20 von 1470 |

• 10.05.2022 (Straßenverkehr)
    Sperrungen in Igensdorf
    Bild: Umleitungsschild Die B2 in Igensdorf, Bayreuther Str. 2-10, wird wegen der Verlegung einer Wasserleitung im Zeitraum vom 16.05.2022 bis zur Beendigung der Bauarbeiten, längstens bis 01.07.2022, halbseitig gesperrt.

• 10.05.2022 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Dienstag, 24. Mai 2022, wieder kostenlose Beratungen im Landratsamt Forchheim in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 09.05.2022 (Pflegestützpunkt)
    Eröffnung des Pflegestützpunktes anlässlich des Tages der Pflege
    Aufgrund der Covid-19-Pandemie wurde die Eröffnung im Januar verschoben. Nun konnte sie anlässlich des Tages der Pflege nachgeholt werden: Zur Eröffnung des Pflegestützpunktes trafen sich nun Bezirkstagspräsident Henry Schramm, Landrat Dr. Hermann Ulm, Klaus Knorr, Direktor der AOK Bamberg, und sein Stellvertreter Tobias Haase, sowie Norbert Neumüller, Sozialplaner des Bezirks Oberfranken, am Standort des Pflegestützpunktes am Landratsamt Forchheim.

• 05.05.2022 (Abfallwirtschaft)
    Ausgezeichneter Kompost
    Kompost von der Kompostierungsanlage am Entsorgungszentrum Deponie Gosberg seit nunmehr 20 Jahren mit dem RAL-Gütezeichen Kompost ausgezeichnet.

• 03.05.2022 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 12. Mai 2022, wieder kostenlose Beratungen im Landratsamt Forchheim in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 03.05.2022 (Volkshochschule)
    OFFENES ATELIER am 14. und 15. Mai 2022, 11:00-18:00 Uhr
    Es gibt im Landkreis Forchheim eine äußerst rege und aktive Kunstszene und eine Menge Ateliers, die oft im Verborgenen agieren. Landrat Dr. Hermann Ulm: „Das Anliegen des Offenen Ateliers im Landkreis Forchheim ist, diese verborgenen Ateliers und die Werke der Kunstschaffendem einem größeren Publikum bekannt und zugänglich zu machen."
Zurueck zurück | Seite: 2 von 147 | Einträge: 11 - 20 von 1470 |