zurück | Seite: 2 von 191 | Einträge: 11 - 20 von 1904 |

• 26.09.2023 (Wirtschaftsförderung)
    Personal-Sprechtag für Unternehmen
    Terminkalender mit Kreis Um Unternehmen bei ihren Personalangelegenheiten individuell zu unterstützen, bietet die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim in Kooperation mit der Agentur für Arbeit am Donnerstag, 19. Oktober 2023, von 9.00 bis 17.00 Uhr, einen Personal-Sprechtag an.

• 19.09.2023 (Energie und Klima)
    Online-Vortrag zu Fördermöglichkeiten für energetisches Sanieren
    Beim Online-Vortrag „Fördermöglichkeiten des BAFA und der KfW, der am Donnerstag, 21. September 2023 um 19.30 Uhr stattfindet, stellt die Energie- und Fördermittelberaterin des Landratsamtes Forchheim die verschiedenen Zuschussmöglichkeiten des Bundesamtes für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA), insbesondere die „Bundesförderung effiziente Gebäude - BEG" vor.

• 15.09.2023 (Landratsamt Forchheim)
    Landrat besucht Gemeinde Obertrubach
    Landrat Dr. Hermann Ulm besuchte gemeinsam mit seinem Führungsstab die Gemeinde Obertrubach, um sich vor Ort ein Bild von den aktuellen Entwicklungen, den Anliegen der Bürgerinnen und Bürger sowie den Fortschritten bei verschiedenen Projekten zu machen.

• 14.09.2023 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 28. September 2023, wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

Zurueck zurück | Seite: 2 von 191 | Einträge: 11 - 20 von 1904 |