Seite: 1 von 169 | Einträge: 1 - 10 von 1687 |

• 08.02.2023 (Energie und Klima)
    Online-Vortrag am 09. Februar 2023: Energie und Kosten sparen
    Beim Online-Vortrag „Energie und Kosten sparen im Haushalt, beim Heizen und bei der Mobilität", den er Arbeitskreis Info-Offensive des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 09. Februar 2023 um 19.30 Uhr veranstaltet, gibt ein qualifizierter Energieberater zahlreiche Tipps, wie im Haushalt durch oftmals einfache Maßnahmen, technische Einstellungen und eventuell kleinen Veränderungen der Nutzungsgewohnheiten der Energieverbrauch reduziert und die Kosten gesenkt werden können.

• 08.02.2023 (Naturschutz)
    Lehrgang zum Geprüften Natur- und Landschaftspfleger 2023/2024
    Die Regierung von Oberfranken führt im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in enger Zusammenarbeit mit der Akademie für Naturschutz und Landschaftspflege Laufen und der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft in Freising einen Fortbildungslehrgang 2023/2024 zum Geprüften Natur- und Landschaftspfleger/zur Geprüften Natur- und Landschaftspflegerin durch.

• 07.02.2023 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für UnternehmerInnen und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 23. Februar 2023, wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 31.01.2023 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für UnternehmerInnen und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 09. Februar 2023, wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 27.01.2023 (Straßenverkehr)
    Vollsperrung FO 13 Heroldsbach, Hausener Str.
    Bild: Umleitungsschild Die FO 13 in Heroldsbach, Hausener Str./zw. Einmündung Adelsgasse und Brunnenstr. wird wegen Straßenbauarbeiten vom 31.01. bis zur Beendigung der Bauarbeiten, längstens bis 03.06.2023 für den Durchgangsverkehr vollständig gesperrt.

• 27.01.2023 (Abfallwirtschaft)
    Ein Sakko fürs Museum
    Die Sonderausstellung „Nachhaltig?! Der Umgang mit Kleidung gestern und heute" im Levi Strauss Museum in Buttenheim befasst sich aktuell mit dem Lebenszyklus von Kleidungsstücken.
Seite: 1 von 169 | Einträge: 1 - 10 von 1687 |