Seite: 1 von 127 | Einträge: 1 - 10 von 1261 |

• 28.07.2021 (Umweltschutz)
    Sachstand zum Steinbruch in Gräfenberg
    Bild: Logo des Landkreises Die Fa. Bärnreuther + Deuerlein hat für ihren Kalksteinbruch in Gräfenberg die Genehmigung einer wesentlichen Änderung der Standortkategorie bis C1 beantragt. Bereits im August und September letzten Jahres wurde ein Teil der Öffentlichkeitsbeteiligung (öffentliche Auslegung) in diesem Verfahren durchgeführt.

• 27.07.2021 (Straßenverkehr und ÖPNV)
    Vollsperrung FO 2 Gosberg, Kersbacher Str. 2-12
    Bild: Umleitungsschild Die FO 2 in Gosberg, Kersbacher Str. 2-12, wird wegen des Neubaus einer Regenentlastungsanlage im Zeitraum vom 02.08.2021 bis zur Beendigung der Bauarbeiten, längstens bis 03.09.2021, für den Durchgangsverkehr vollständig gesperrt.

• 23.07.2021 (Klima)
    Landkreis Forchheim weitet die Energieberatung aus
    Das Energieberatungsangebot des Landratsamtes Forchheim für Privathaushalte wird durch die neue Kooperation mit der Energieagentur Oberfranken und der Verbraucherzentrale Bayern weiter ausgebaut. Durch die Zusammenarbeit entsteht für die Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, bei sich zu Hause einen Energiecheck durchführen zu lassen.

• 23.07.2021 (Ordnungsamt)
    Soforthilfe für Betroffene der Unwetterkatastrophe
    Bild: Logo des Landkreises Der Freistaat Bayern gewährt „Soforthilfen" als erste schnelle Hilfe zur Bewältigung der Folgen des im Juli verursachten Hochwasserereignisses im Landkreis Forchheim (Aischtal). Anträge könne bis spätestens 30. September 2021 eingereicht werden.
Seite: 1 von 127 | Einträge: 1 - 10 von 1261 |