Seite: 1 von 138 | Einträge: 1 - 10 von 1374 |

• 12.01.2022 (Pflegestützpunkt)
    Pflegestützpunkt für den Landkreis Forchheim startet am 17. Januar
    Zum 17. Januar 2022 startet der Pflegestützpunkt im Landkreis Forchheim. Dieser bietet umfassende Hilfe und Beratung rund um das Thema Pflege an. Ob es die Suche nach einem Pflegedienst oder Heimplatz ist, Fragen zu den Kosten der Pflege und gesetzlichen Ansprüchen aus der Pflegeversicherung entstehen oder entlastende Angebote gebraucht werden: Der Pflegestützpunkt verspricht Hilfe im oft unübersichtlichen Zusammenspiel von Gesetzen, Leistungen und Angeboten.

• 03.01.2022 (Wirtschaftsförderung)
    Online-Sprechtag für UnternehmerInnen und ExistenzgründerInnen
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 13. Januar 2022, wieder virtuelle Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer/Selbständige und solche, die es werden wollen, an. Die Experten beantworten Fragen zu verschiedenen Bereichen – von der Existenzgründung über die Existenzsicherung und Finanzierung, bis hin zur Unternehmensnachfolge.

• 22.12.2021 (Wirtschaftsförderung)
    Regionale Produkte unter dem Christbaum
    Auch in diesem Jahr organisierte die Landvolkshochschule/Ökologische Land-Akademie Feuerstein wieder das sogenannte „Öko-Kistla". Die verschiedensten Bio-Produkte aus der Fränkischen Schweiz wurden in einer praktischen wiederverwendbaren Kiste ansprechend zusammengestellt. Das Kistla dürfte auch heuer wieder unter vielen Weihnachtsbäumen stehen.

• 20.12.2021 (Abfallwirtschaftsmanagement)
    Weihnachtsabfälle
    Bild: Logo des Landkreises Die letzten Plätzchen sind gegessen, der Glühwein getrunken und der Haussegen wieder hergestellt – was bleibt ist eine Menge Müll.

• 16.12.2021 (Landratsamt Forchheim)
    Impfungen durch Hausärzte
    Bild: Logo des Landkreises Der Ärztliche Kreisverband Forchheim möchte in Zusammenarbeit mit dem Landratsamt Forchheim darüber informieren, dass neben dem Impfzentrum Forchheim sowie den hausärztlichen Kolleginnen und Kollegen aktuell folgende Kolleginnen und Kollegen für alle Einwohnerinnen und Einwohner Impftermine vergeben können:
Seite: 1 von 138 | Einträge: 1 - 10 von 1374 |