Seite: 1 von 129 | Einträge: 1 - 10 von 1285 |

• 23.09.2021 (Abfallwirtschaft)
    Müllvermeidung wird belohnt
    Bild: Logo des Landkreises Das Landratsamt Forchheim beteiligt sich an der diesjährigen Woche der Abfallvermeidung. Unter dem Motto „Wir gemeinsam für weniger Abfall – unsere Gemeinschaft für mehr Nachhaltigkeit!" werden Pioniere der Abfallvermeidung gesucht.

• 14.09.2021 (Wirtschaftsförderung)
    Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim auf LKW Heck
    Die WiR Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim will mit gemeinsamem Handeln die Region voranbringen. Die Städte und Landkreise Bamberg und Forchheim ziehen an einem Strang. Mit schönen Fotomotiven aus der Region betreibt die Wirtschaftsregion Standortmarketing auf den Straßen. Dazu wurden wieder LKW Hecks mit einer Werbefolie beklebt.

• 14.09.2021 (Wirtschaftsförderung)
    Telefonsprechtag für UnternehmerInnen und ExistenzgründerInnen
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 23. September 2021 wieder kostenlose telefonische Beratungen in Kooperation mit der Industrie- und Handelskammer und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer / Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 09.09.2021 (Landratsamt Forchheim)
    Mobile Impfaktion im Landkreis Forchheim
    Bild: Logo des Landkreises Das Impfzentrum des Landkreises Forchheim startet eine weitere mobile Impfaktion und bietet an den folgenden Tagen Erst- oder Zweitimpfungen mit dem Impfstoff von BioNTech-Pfizer und Johnson&Johnson an.
Seite: 1 von 129 | Einträge: 1 - 10 von 1285 |