Seite: 1 von 123 | Einträge: 1 - 10 von 1228 |

• 16.06.2021 (Gesundheitsregion plus)
    Digitalisierung versus soziale Kompetenz?
    Bild: Logo des Landkreises Die Antwort in aller Kürze:

Es gibt zwar Hinweise auf negative Folgen der Digitalisierung hinsichtlich der sozialen Kompetenz. Entscheidend ist jedoch, der richtige Umgang mit digitalen Medien und dass das Leben der Kinder und Jugendlichen nicht nur digital stattfindet, sondern die soziale Kompetenz persönlich, von Angesicht zu Angesicht, erworben und gestärkt wird.

• 15.06.2021 (Gesundheitsregion plus)
    Wochenbett-Ambulanz für den Landkreis Forchheim wieder eröffnet
    Für Frauen, die bis zur Geburt noch keine Hebamme haben finden können, werden ab sofort wieder Ambulanz-Sprechstunden angeboten, die wegen der Pandemie eingestellt worden waren. Zu finden ist die Ambulanz im Ärztehaus am Klinikum Forchheim, im 1. Stock oberhalb der Apotheke in den Räumen der Bereitschaftspraxis.

• 10.06.2021 (Wirtschaftsförderung)
    Digitale Ausbildungsmesse FO startet online
    Nachdem dieses Jahr aufgrund der Pandemielage die Ausbildungsmesse im Beruflichen Schulzentrum Forchheim nicht vor Ort stattfinden konnte, hat der Arbeitskreis Schule-Wirtschaft ein digitales Format erarbeitet.

Seite: 1 von 123 | Einträge: 1 - 10 von 1228 |