Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim auf LKW Heck

14.09.2021 (Quelle: Wirtschaftsförderung)
Die WiR Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim will mit gemeinsamem Handeln die Region voranbringen. Die Städte und Landkreise Bamberg und Forchheim ziehen an einem Strang. Mit schönen Fotomotiven aus der Region betreibt die Wirtschaftsregion Standortmarketing auf den Straßen. Dazu wurden wieder LKW Hecks mit einer Werbefolie beklebt.
Der Dank gilt hier allen beteiligten Logistikfirmen. Unter anderem hat die Firma Johann Seubert GmbH & Co. KG aus Hetzles ein LKW Heck zur Verfügung gestellt.

Landrat Dr. Hermann Ulm dankte im Namen der WiR der Geschäftsführung Katja und Heribert Seubert bei der Vorstellung des neuen LKW Heckdrucks. Das Bild zeigt einen wunderbaren Kletterfelsen in der Fränkischen Schweiz.

Nähere Informationen zur WiR
www.wir-bafo.de

Forchheim, 14.09.2021

v.l.n.r. Geschäftsführerin Katja Seubert, Landrat Dr. Hermann Ulm, Geschäftsführer Heribert Seubert