Telefonsprechtag für UnternehmerInnen und ExistenzgründerInnen

14.09.2021 (Quelle: Wirtschaftsförderung)
Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 23. September 2021 wieder kostenlose telefonische Beratungen in Kooperation mit der Industrie- und Handelskammer und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer / Selbständige und solche, die es werden wollen, an.
Die Experten beantworten Fragen zu verschiedenen Bereichen – von der Existenzgründung über die Existenzsicherung und Finanzierung, bis hin zur Unternehmensnachfolge.

Da es sich um Einzelberatungen handelt, ist eine Anmeldung erforderlich. Diese erfolgt über die Wirtschaftsförderung unter der Telefon-Nr. 09191 / 86-1020 oder per Email an: Wifoe@Lra-Fo.de.

Hinweis
Die von uns erhobenen Daten werden nur für die Zwecke der Beratung verarbeitet. Mit der Inanspruchnahme eines Termins erklären Sie sich damit einverstanden.

Weitere Termine der Wirtschaftsförderung finden Sie auch im Internet unter www.landkreis-forchheim.de.

Forchheim, 14.09.2021