KFZ- Zulassungsstelle mit Terminvereinbarung für jedermann geöffnet

15.05.2020 (Quelle: KFZ Zulassungsstelle)
Ab sofort sind Amtsbesuche in der KFZ-Zulassungsstelle nach vorheriger Terminvereinbarung für jedermann möglich. Termine werden telefonisch unter der Hotline 09191/ 86-3230 (Montag - Freitag in der Zeit von 8.00 - 12.00 Uhr) vergeben. Alternativ kann eine Terminanfrage auch per E-Mail mit Angabe der telefonischen Kontaktdaten an zulassungsstelle@lra-fo.de gerichtet werden.
Das Landratsamt Forchheim bittet um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Lage zum Schutz von Kundinnen/Kunden und Mitarbeiter/innen nur ein begrenztes Kontingent an Terminen zur Verfügung steht.

Fahrzeug ab-, um- oder anmelden auch online möglich
Aufgrund der Corona-Krise darf dieser Fachdienst derzeit auch ohne elektronischen Ausweis genutzt werden. Sie benötigen lediglich ein Servicekonto mit Benutzername und Passwort. Weitere Informationen hierzu finden Sie auch im Bereich Bürgerservice.

Forchheim, 15.05.2020