Landrat dankt allen Helfern in der aktuellen Corona-Situation

26.03.2020 (Quelle: Landratsamt Forchheim)
Landrat Dr. Hermann Ulm bedankt sich ganz herzlich bei allen Helfern, die in der aktuellen Corona-Situation Tag für Tag Enormes leisten und dafür sorgen, dass wir für die kommenden Herausforderungen gut gerüstet sind.
„Derzeit steht das aktuelle Krisenmanagement im Mittelpunkt" erklärt Landrat Dr. Hermann Ulm. „Die gesamte Führungsgruppe Katastrophenschutz, alle Hilfsorganisationen sowie sämtliches Personal im medizinischen und pflegerischen Bereich arbeiten rund um die Uhr mit vollen Einsatz an der Bewältigung der Situation und tun alles zum Schutz der Bevölkerung im Landkreis Forchheim.

„Ich freue mich auf die Zeit danach, wenn ich mich bei allen beteiligten Einrichtungen und Organisationen erkenntlich zeigen kann", so Landrat Dr. Ulm.
Lasst uns jetzt an der Bewältigung der Krise gemeinsam und besonnen weiterarbeiten!

Forchheim, 26.03.2020