Seite: 1 von 132 | Einträge: 1 - 10 von 1313 |

• 18.10.2021 (Wirtschaftsförderung)
    Telefonsprechtage für UnternehmerInnen und ExistenzgründerInnen
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 28. Oktober 2021 und am Donnerstag, 04. November 2021 telefonische Beratungen in Kooperation mit der Industrie- und Handelskammer und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer / Selbständige und solche, die es werden wollen, an. Die Experten beantworten Fragen zu verschiedenen Bereichen – von der Existenzgründung über die Existenzsicherung und Finanzierung, bis hin zur Unternehmensnachfolge.

• 15.10.2021 (Energie und Klima)
    Heizen mit Holz und Solarthermie
    Im Rahmen seiner Vortragsreihe informiert der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 21. Oktober 2021 um 19.30 Uhr im Rahmen eines Online Vortrags über das Heizen mit Scheitholz, Holzpellets, Hackschnitzeln und die ergänzende Nutzung von Solarthermie.

Seite: 1 von 132 | Einträge: 1 - 10 von 1313 |