Seite: 1 von 203 | Einträge: 1 - 10 von 2021 |

• 16.02.2024 (Energie und Klima)
    Online-Vortrag: Wärmepumpe trifft Photovoltaik
    Das Landratsamt und die Volkshochschule Forchheim laden zusammen mit dem Centralen Agrar-Rohstoff Marketing- und Energie-Netzwerk e.V (C.A.R.M.E.N. e.V.) zum Online-Vortrag „Wärmepumpe trifft Photovoltaik – Heizen mit erneuerbaren Energien" am Donnerstag, 22. Februar 2024 um 19.30 Uhr ein.

• 15.02.2024 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 29. Februar 2024, wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 14.02.2024 (Gleichstellungsbeauftragte)
    Internationaler Frauentag 2024
    Bild: Logo des Landkreises Anlässlich des bevorstehenden Internationalen Frauentages (08. März) fordern die Gleichstellungsstelle des Landratsamtes und die Frauenverbände im Landkreis Forchheim (AWO, DGB, GEW, KAB, VDK, Verdi, Frauen Union, Freie Wähler, SPD, Bündnis90 Die Grünen und die Soroptimisten Forchheim-Kaiserpfalz) die Verwirklichung der Gleichberechtigung von Frauen in Beruf, Familie, Gesellschaft und Politik!

• 09.02.2024 (Energie und Klima)
    Online Vortrag: Unser Haus braucht eine neue Heizung
    Beim Online-Vortrag „Heizungsmodernisierung – Heizung mit Zukunft, welche soll es werden", den der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 15. Februar 2024 um 19.30 Uhr anbietet, werden die Eigenschaften und Besonderheiten verschiedener Heiztechniken erläutert.

Seite: 1 von 203 | Einträge: 1 - 10 von 2021 |