Wechsel im Vorsitz mit dem Jahreswechsel

03.01.2018
Zum 01.01.2018 gibt es folgende Wechsel im Vorsitz nachstehender Gremien:
• Verbandsvorsitzender im Zweckverband Vereinigte Sparkassen Forchheim-Gräfenberg-Ebermannstadt ist im Jahr 2018 Landrat Dr. Hermann Ulm, Stellvertreter ist Oberbürgermeister Dr. Uwe Kirschstein.

• Verwaltungsratsvorsitzender im Verwaltungsrat der Sparkasse Forchheim ist im Jahr 2018 ebenfalls Landrat Dr. Hermann Ulm, sein Vertreter ist Oberbürgermeister Dr. Uwe Kirschstein.

• Vorsitzender im Zweckverband Synagoge Ermreuth ist im Jahr 2018 Landrat Dr. Hermann Ulm, stellvertretender Vorsitzender ist 1. Bürgermeister des Marktes Neunkirchen a. Brand, Heinz Richter.

Einen Wechsel gibt es beim Zweckverband für Rettungsdienst und Feuerwehralarmierung Bamberg – Forchheim. Den Vorsitz hat im Jahr 2018 Oberbürgermeister Andreas Starke, Bamberg. Stellvertreter ist Landrat Johann Kalb, Bamberg.

Keinen Wechsel gibt es im Vorsitz Naturpark Fränkische Schweiz – Veldensteiner Forst e.V.. Vorsitzender bleibt weiterhin Landrat Dr. Hermann Ulm, Forchheim, Vertreter Landrat Hermann Hübner, Bayreuth (lt. Wahl am 27.09.2017, für die Dauer von 3 Jahren).

Keinen Wechsel gibt es beim Regionalmanagement Wirtschaftsregion Bamberg – Forchheim GmbH (WIR). Den Vorsitz hat weiterhin Landrat Dr. Hermann Ulm, Forchheim, Stellvertreter ist Oberbürgermeister Andreas Starke Bamberg.

• Im Gebietsausschuss Fränkische Schweiz – dem die Landkreise Forchheim, Bamberg, Bayreuth und Kulmbach angehören – ist für die Wahlperiode 2014 – 2020 Vorsitzender Landrat Dr. Hermann Ulm, Stellvertreter ist Landrat Hermann Hübner, Bayreuth, weiterer Stellvertreter Landrat Johann Kalb, Bamberg, und Landrat Klaus Söllner, Kulmbach.

Um Kenntnisnahme wird gebeten.

Forchheim, 03.01.2018