zurück | Seite: 5 von 50 | Einträge: 41 - 50 von 494 |

• 19.10.2017 (Schülerbeförderung)
    Kostenrückerstattung für die Schülerbeförderung - 2016/2017
    Bild: Haltestellenschild
    Das Landratsamt Forchheim macht auf den bevorstehenden Antragsschluss für Anträge zur Fahrtkostenerstattung von Schülern ab der 11. Klasse und Berufsschüler (mit Teilzeit- bzw. Blockunterricht) aufmerksam, denen zusätzliche Kosten für die Fahrt zur Berufsschule entstehen.

Antragsschluss ist der 31. Oktober 2017

• 18.10.2017 (Energie und Klima)
    Polnische Energiegemeinden zu Gast im Landkreis Forchheim
    Im Rahmen der Erstellung eines Klimaschutz- und Energiekonzeptes waren die gemeindlichen Energiebeauftragten und die stellv. Landrätin des polnischen Landkreises Hajnowski zu Gast in der Region Forchheim um sich über gute Beispiele und Projekte zu informieren.

• 12.10.2017 (Gesundheitsregionenplus)
    Sturzprophylaxe-Projekt auf SenioFit-Messe vorgestellt
    Zum Jahresschwerpunkt-Thema „Seniorengesundheit“ des Bayerischen Staatsministeriums hat die Geschäftsstellenleiterin der Gesundheitsregionplus, Bärbel Matiaske auf der SenioFit  das gemeinsame geförderte Projekt zur Sturz-Prophylaxe zusammen mit der Seniorengemeinschaft Ehrenbürg vorgestellt.

• 11.10.2017 (Wifö)
    Erster Gründertreff in Forchheim
    Die Wirtschaftsförderung des Landkreises hat am Freitag, den 06.10.2017, das erste Gründertreffen in Forchheim veranstaltet. Das Ziel dieses Treffens war es, Jungunternehmern die Möglichkeit zu geben, sich mit anderen auszutauschen und über ihre Erfahrungen sowie Probleme zu sprechen.

Zurueck zurück | Seite: 5 von 50 | Einträge: 41 - 50 von 494 |