zurück | Seite: 4 von 47 | Einträge: 31 - 40 von 466 |

• 21.09.2017 (Amt für Jugend, Familie und Soziales)
    Pflegeeltern gesucht
    Bild: Logo des Landkreises Der Pflegekinderdienst des Amtes für Jugend, Familie und Senioren sucht aktuell wieder nach neuen Familien, die sich vorstellen können, Kinder im Alter von 0-10 Jahren in Krisensituationen aufzunehmen. Ursachen für die Herausnahmen sind häufig Vernachlässigung, Sucht- oder Psychische Erkrankung der Eltern.

• 15.09.2017 (Wildpark Hundshaupten)
    Wildpark Hundshaupten begrüßt den 111.111sten Besucher
    Zu den beliebtesten Freizeit-Einrichtungen im Landkreis Forchheim gehört seit über 45 Jahren der Wildpark Hundshaupten. Hier erleben Gäste in der abwechslungsreichen und weitläufigen Parklandschaft hautnah Natur und Tiere inmitten der Fränkischen Schweiz.

• 08.09.2017 (Energie und Klima)
    Landratsamt Forchheim warnt vor unseriösen E-Mails
    Bild: Ausrufezeichen Aus aktuellem Anlass weist das Landratsamt Forchheim darauf hin, dass die derzeit in Umlauf befindlichen Spam-E-Mails zum Bereich energetischer Sanierung/Heizungstausch mit der Absenderangabe „Landkreis Abt. xy“ und der Unterschrift „Bürgerberatung des Landkreises“ keinesfalls vom Landratsamt Forchheim verschickt wurden.

Zurueck zurück | Seite: 4 von 47 | Einträge: 31 - 40 von 466 |